Кулинария и уникальные рецепты приготовления блюд

твоя кулинарная книга

наша кулинарная книга продолжает тему о правильном и здоровом питании и о правильном подборе продуктов для блюд, которые вы выбрали для приготовления праздничного стола по праздничным рецептам, либо для приготовления обычного обеда.

предположим, вы заглянули в нашу кулинарную книгу и нашли кулинарные рецепты приготовления куриного салата. при выборе птицы (курицы) имейте в виду, что возраст птицы для приготовления закуски или салата можно определить путем нажатия на грудку: у молодой курицы кость мягкая и гибкая, а у старой – твердая и хрупкая.

при выборе птицы следует учитывать, для какого блюда вы будете ее использовать. мясо бройлеров размягчается за 15 – 20 минут, поэтому из него можно приготовить плов, запеканку, шашлык, салаты, горячую закуску или холодную закуску. также вы можете приготовить винегрет или салат оливье.

из мяса старой курицы лучше сварить бульон, на основе которого вы можете приготовить любое первое блюдо. на курином бульоне вы можете приготовить борщ, рассольник, солянку, щи. для жаркого лучше подойдет молодая курица.

наша кулинарная книга содержит все основные разделы правильного и здорового питания

Комментарии из форума
[b:06be9b13e5]Ну, Ква![/b:06be9b13e5] эт точно. Они все жертвы нелюбви, непонимания и угнетения. Но может и от нехватки любви быть. Даже знаю одного человека, соседа моего, он почти спился сейчас. По молодости на него так приятно было посмотреть. И образования парочка высшего. Препод был в академии.. что-то там об искусствах читал.. ну не буду врать, не помню. И двигался обалденно, потому что танцевать умел. И одевался классно. Читал много. Очень был симпатичный и интересный мужик. А с женой не сложилось. Она вообще странная особа. Не здоровалась ни с кем в доме, не общалась никогда. И сын вырос в маму. Угрюмый, грубый. Не работает, целыми днями в комп уткнувшись сидит. На отца начал руку поднимать. Соседу бы уйти, да вот такой он.. однолюб. Вобщем, даже спившись, сосед остался тихим и доброжелательным человеком. Только несчастным. Думаю при любящей жене он бы не отчаялся. И моего мужа взять. Всю жизнь я с ним носилась, как с яйцом Фаберже. :( Первые 15 лет только просила, не требовала. Уговаривала и настраивала на позитив. Пыталась вдохновить. Муза, итить была. Эх.. Все его друзья, по нескольку раз уже разведёные, завидовали, а некоторые и пристроиться пробовали. :lol: И даже когда я решила проблему с деньгами, не качала права. Просто деньги стали общими. И сказала, что теперь он может наконец делать что хочет - то, что любил всегда и сетовал, что времени нет.. Может купить всё для творчества и реставрировать иконы, писать картины, выезжать на природу.. Просто жить в удовольствие. Удовольствие оказалось простым - пить и ничего не делать. Лавочка, подъезд, канава. Так что, нелюбовь не всегда причина. По-разному бывает. Мой всегда знал, верил, что его любят. И не в отсутствии мечты, увлечений. Муж всегда всё это имел. И не в отсутствии возможности. Потому что увлечённый человек, тем более талантливый, всегда найдёт из чего и когда.. Чаще всего дело в чём-то другом. В отсутствии характера что ли? Целеустемлённости? Или когда нет этого самого творческого почесуна?