Кулинария и уникальные рецепты приготовления блюд

ТВОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Наша кулинарная книга продолжает тему о правильном и здоровом питании и о правильном подборе продуктов для блюд, которые вы выбрали для приготовления праздничного стола по праздничным рецептам, либо для приготовления обычного обеда.

Предположим, вы заглянули в нашу кулинарную книгу и нашли кулинарные рецепты приготовления куриного салата. При выборе птицы (курицы) имейте в виду, что возраст птицы для приготовления закуски или салата можно определить путем нажатия на грудку: у молодой курицы кость мягкая и гибкая, а у старой – твердая и хрупкая.

При выборе птицы следует учитывать, для какого блюда вы будете ее использовать. Мясо бройлеров размягчается за 15 – 20 минут, поэтому из него можно приготовить плов, запеканку, шашлык, салаты, горячую закуску или холодную закуску. Также вы можете приготовить винегрет или салат оливье.

Из мяса старой курицы лучше сварить бульон, на основе которого вы можете приготовить любое первое блюдо. На курином бульоне вы можете приготовить борщ, рассольник, солянку, щи. Для жаркого лучше подойдет молодая курица.

Наша кулинарная книга содержит все основные разделы правильного и здорового питания



Комментарии из форума
Мы и так, и так отдыхаем. В июле едем в Заполярье на байдарках. Это - вместе. И сын младший с нами. А вот зарубежную поездку обсуждали - не сошлись в направлении. :D В итоге муж ездил зимой на лыжах, я летом на море. Туда и туда вдвоем финансы не позволяют. А единственную зарубежную поездку задорого делать не так, как самой лучше, а куда твоя половина хочет - что-то жалко было. Решили полюбовно и без обид. И каждый в отпуске делал то, что нравится. Муж в горах рассекал, он спортсмен. Я по островам носилась с фотоаппаратом и рассматривала цветочечки. Оба счастливы.