Кулинария и уникальные рецепты приготовления блюд

ТВОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Наша кулинарная книга продолжает тему о правильном и здоровом питании и о правильном подборе продуктов для блюд, которые вы выбрали для приготовления праздничного стола по праздничным рецептам, либо для приготовления обычного обеда.

Предположим, вы заглянули в нашу кулинарную книгу и нашли кулинарные рецепты приготовления куриного салата. При выборе птицы (курицы) имейте в виду, что возраст птицы для приготовления закуски или салата можно определить путем нажатия на грудку: у молодой курицы кость мягкая и гибкая, а у старой – твердая и хрупкая.

При выборе птицы следует учитывать, для какого блюда вы будете ее использовать. Мясо бройлеров размягчается за 15 – 20 минут, поэтому из него можно приготовить плов, запеканку, шашлык, салаты, горячую закуску или холодную закуску. Также вы можете приготовить винегрет или салат оливье.

Из мяса старой курицы лучше сварить бульон, на основе которого вы можете приготовить любое первое блюдо. На курином бульоне вы можете приготовить борщ, рассольник, солянку, щи. Для жаркого лучше подойдет молодая курица.

Наша кулинарная книга содержит все основные разделы правильного и здорового питания



Комментарии из форума
И таким образом получается, что свобода ограничена общепринятыми рамками социального поведения. Если кто-то не считается с таким ограничением, то наградой ему скорей всего будет то, что с ним общаться не будут. Хочешь общаться - будь в рамках приличия, не хочешь - воля твоя. Человек свободен, например, выражаться матом, но я опять же свободна наплевать на такое общение и его прекратить. Думаю, что абсолютной свободы не может быть в человеческом обществе, даже если это общество состоит из нескольких человек на необитаемом острове. А если ты на этом острове один, то опять же есть некоторые действия, которые ты обязан делать (ну например пищу добывать). Или не добывать, если выбрал свободно умереть с голоду. Только начали с того, свободны ли мы говорить правду. Точно так же: не свободны, или свободны в рамках норм, принятых в конкретном обществе и в конкретный исторический период. Но сказать может, при этом понимая ответственность за последствия.