Кулинария и уникальные рецепты приготовления блюд

твоя кулинарная книга

наша кулинарная книга продолжает тему о правильном и здоровом питании и о правильном подборе продуктов для блюд, которые вы выбрали для приготовления праздничного стола по праздничным рецептам, либо для приготовления обычного обеда.

предположим, вы заглянули в нашу кулинарную книгу и нашли кулинарные рецепты приготовления куриного салата. при выборе птицы (курицы) имейте в виду, что возраст птицы для приготовления закуски или салата можно определить путем нажатия на грудку: у молодой курицы кость мягкая и гибкая, а у старой – твердая и хрупкая.

при выборе птицы следует учитывать, для какого блюда вы будете ее использовать. мясо бройлеров размягчается за 15 – 20 минут, поэтому из него можно приготовить плов, запеканку, шашлык, салаты, горячую закуску или холодную закуску. также вы можете приготовить винегрет или салат оливье.

из мяса старой курицы лучше сварить бульон, на основе которого вы можете приготовить любое первое блюдо. на курином бульоне вы можете приготовить борщ, рассольник, солянку, щи. для жаркого лучше подойдет молодая курица.

наша кулинарная книга содержит все основные разделы правильного и здорового питания

Комментарии из форума
Всем добрый вечер. Спасибо Тане за такой теплый отзыв о работах Андрея которые я и Nadin здесь выставляли. Что касается Андрея, то он и вправду стремится достичь техники Мокуме-гане. И эти работы только начало, может быть 1/5 всего что вымогает эта техника. Хотя теоретически, он технику уже выучил всю :) Хочу еще немножко дополнить Татьяну относительно художественной пайки. Итак. Первое и основное на что Андрей делает ставку – это индивидуальность. Большинство его работ сделанных доселе – [b:898f145898]это эксклюзивные работы[/b:898f145898]. То есть, таких работ не было, нигде нету, и делать дубли он не будет (возможен дубль по просьбе заказчика оригинала). Как по мне, от этого [b:898f145898]возрастает коллекционная ценность[/b:898f145898]. Сейчас Андрей представил наперстки которые будут иметь тираж. Но [b:898f145898]тираж не велик[/b:898f145898]. И даже эти тиражированные наперстки уникальны тем, что каждый делается отдельно. В каждый наперсток вкладывается душа мастера. Эти наперстки уникальны тем, что в них идет объединение нескольких металлов. Сейчас разрабатываются идеи метал + стекло и метал + дерево. Что из этого получится надеюсь скоро увидим. Сейчас своего времени появления на свет ждут 3 уникальные, эксклюзивные наперстки. Также не за горами то время, когда в Андрея появятся литые наперстки и, и, и... про идеи можно еще долго рассказывать.