Кулинария и уникальные рецепты приготовления блюд

твоя кулинарная книга

наша кулинарная книга продолжает тему о правильном и здоровом питании и о правильном подборе продуктов для блюд, которые вы выбрали для приготовления праздничного стола по праздничным рецептам, либо для приготовления обычного обеда.

предположим, вы заглянули в нашу кулинарную книгу и нашли кулинарные рецепты приготовления куриного салата. при выборе птицы (курицы) имейте в виду, что возраст птицы для приготовления закуски или салата можно определить путем нажатия на грудку: у молодой курицы кость мягкая и гибкая, а у старой – твердая и хрупкая.

при выборе птицы следует учитывать, для какого блюда вы будете ее использовать. мясо бройлеров размягчается за 15 – 20 минут, поэтому из него можно приготовить плов, запеканку, шашлык, салаты, горячую закуску или холодную закуску. также вы можете приготовить винегрет или салат оливье.

из мяса старой курицы лучше сварить бульон, на основе которого вы можете приготовить любое первое блюдо. на курином бульоне вы можете приготовить борщ, рассольник, солянку, щи. для жаркого лучше подойдет молодая курица.

наша кулинарная книга содержит все основные разделы правильного и здорового питания

Комментарии из форума
*** ...Хороша порою и ложь, если она, принося пользу произносящим ее, ничем не вредит слушающим. Гелиодор *** Притворяясь, будто мы попали в расставленную нам ловушку, мы проявляем поистине утонченную хитрость, потому что обмануть человека легче всего тогда, когда он собирается обмануть нас. *** Когда нам удается перехитрить других, они редко кажутся нам такими дураками, какими кажемся мы сами себе, когда другим удается перехитрить нас. Ф. Ларошфуко *** Ложь перед самим собою - это наиболее распространенная и самая низкая форма порабощения человека жизнью. Л.Н. Андреев *** Фальшивое никогда не бывает прочным. П. Буаст *** В жизни бывают случаи, когда самой тонкой хитростью оказываются простота и откровенность. Ж. Лабрюйер *** Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем чтобы его скрыть. *** Можно быть хитрее другого, но нельзя быть хитрее всех. *** Кто привык быть неискренним с другими, тот в конце концов перестает быть искренним с собой. *** Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко *** Беда заключается в том, что хитрость помогает лишь один раз, а потом всегда лишь мешает. Д. Локк