Кулинария и уникальные рецепты приготовления блюд

ТВОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Наша кулинарная книга продолжает тему о правильном и здоровом питании и о правильном подборе продуктов для блюд, которые вы выбрали для приготовления праздничного стола по праздничным рецептам, либо для приготовления обычного обеда.

Предположим, вы заглянули в нашу кулинарную книгу и нашли кулинарные рецепты приготовления куриного салата. При выборе птицы (курицы) имейте в виду, что возраст птицы для приготовления закуски или салата можно определить путем нажатия на грудку: у молодой курицы кость мягкая и гибкая, а у старой – твердая и хрупкая.

При выборе птицы следует учитывать, для какого блюда вы будете ее использовать. Мясо бройлеров размягчается за 15 – 20 минут, поэтому из него можно приготовить плов, запеканку, шашлык, салаты, горячую закуску или холодную закуску. Также вы можете приготовить винегрет или салат оливье.

Из мяса старой курицы лучше сварить бульон, на основе которого вы можете приготовить любое первое блюдо. На курином бульоне вы можете приготовить борщ, рассольник, солянку, щи. Для жаркого лучше подойдет молодая курица.

Наша кулинарная книга содержит все основные разделы правильного и здорового питания



Комментарии из форума
В каком-то смысле смириться, это не просто плыть по течению, это уже и не жить, а так, существовать! Когда все события оправдываешь обстоятельствами и говоришь, что все равно сделать ничего нельзя. И еще, когда живешь прошлым - это тоже неправильно. Постояннно подогревать в себе прошлые обиды, это просто не видеть сегожня и завтра. Может потому брошенные женщины и остаются часто одни, что простить мужа не могут и постоянно сами себя растравливают, в то время, как мужчины запросто устраивают свою жизнь.