Кулинария и уникальные рецепты приготовления блюд

ТВОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Наша кулинарная книга продолжает тему о правильном и здоровом питании и о правильном подборе продуктов для блюд, которые вы выбрали для приготовления праздничного стола по праздничным рецептам, либо для приготовления обычного обеда.

Предположим, вы заглянули в нашу кулинарную книгу и нашли кулинарные рецепты приготовления куриного салата. При выборе птицы (курицы) имейте в виду, что возраст птицы для приготовления закуски или салата можно определить путем нажатия на грудку: у молодой курицы кость мягкая и гибкая, а у старой – твердая и хрупкая.

При выборе птицы следует учитывать, для какого блюда вы будете ее использовать. Мясо бройлеров размягчается за 15 – 20 минут, поэтому из него можно приготовить плов, запеканку, шашлык, салаты, горячую закуску или холодную закуску. Также вы можете приготовить винегрет или салат оливье.

Из мяса старой курицы лучше сварить бульон, на основе которого вы можете приготовить любое первое блюдо. На курином бульоне вы можете приготовить борщ, рассольник, солянку, щи. Для жаркого лучше подойдет молодая курица.

Наша кулинарная книга содержит все основные разделы правильного и здорового питания



Комментарии из форума
Перемудрили вы тут с мудростью своей! Что мудрого в том, что поварешка всегда должна висеть вон на том гвоздике, полотенце - на том и чистое, а дочка Даша научена не только тому, что у нее бантики должны быть красиво завязаны, но и тому, что бы у братика Саши из носа длинная зеленая сопля не свисала? Это прописи, для этого можно быть и глупой, но чистоплотной.